Autor: | Antoniewicz, Heiko Arold, Bernd Bockler, Ingo Einenkel, Udo Faber, Max Frank, Sebastian Herbicht, Markus Kreiling, Michael Reheis, Manuel Schweiger, Andreas Velten, Klaus Wittmann, Katrin |
---|---|
EAN: | 9783833845727 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 340 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2015 |
Untertitel: | Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren |
Schlagworte: | Backen Dampfgaren Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Teig |
29,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.