Das Airfryer-Backbuch

Ob Schoko-Himbeer-Donuts oder Pizza-Laugenkringel: Die Benutzung einer Heißluftfritteuse erlaubt den Genuss vielfältiger Gerichte ganz ohne Backofen. Das praktische Küchengerät spart außerdem Zeit, Geld und Strom. In den 60 abwechslungsreichen Rezeptideen dieses Airfryer-Backbuchs trifft Kreativität auf Effizienz! Von süßen Backkreationen wie einer Karamell-Brezel-Tarte, Käsekuchen am Stiel oder Pistazien-Cannelloni über herzhaftes Dinkel-Zucchini-Brot im Glas bis hin zu knusprigen Karotten-Parmesan-Crackern - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Fingerfood, würzige Snacks und feine Nachspeisen für Familienfeiern, Geburtstagspartys, Weihnachten, Halloween, Ostern oder den Valentinstag sucht, wird in diesem Buch garantiert fündig. Auch für die effiziente Zubereitung kleinerer Portionen im Alltag liefert die Rezeptsammlung vielseitige Inspiration. Mit den Tipps und Anleitungen zum Umgang mit dem Airfryer steht dem schnellen, einfachen und günstigen Backen nichts mehr im Wege!

Weitere Produkte vom selben Autor

Das Airfryer-Kochbuch: Vegetarisch Daniels, Sabrina Sue

19,00 €*
Die drei !!! - Das Koch- und Backbuch Daniels, Sabrina Sue, Hegemann, Emma

20,00 €*
Nur für mich! Daniels, Sabrina Sue

16,95 €*
Krasse Kräuter Daniels, Sabrina Sue

12,00 €*