Das Airfryer-Backbuch
Autor: | Daniels, Sabrina Sue |
---|---|
EAN: | 9783742327956 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 20.05.2025 |
Untertitel: | 60 easy Rezepte aus der Heißluftfritteuse: Kuchen, Torten, Gebäck und Brötchen | Brownies, Cookies, Muffins und mehr - kreative, energiesparende Backideen |
Schlagworte: | Backen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Teig |
20,00 €*
Dieses Produkt erscheint am 20. Mai 2025
Ob Schoko-Himbeer-Donuts oder Pizza-Laugenkringel: Die Benutzung einer Heißluftfritteuse erlaubt den Genuss vielfältiger Gerichte ganz ohne Backofen. Das praktische Küchengerät spart außerdem Zeit, Geld und Strom. In den 60 abwechslungsreichen Rezeptideen dieses Airfryer-Backbuchs trifft Kreativität auf Effizienz! Von süßen Backkreationen wie einer Karamell-Brezel-Tarte, Käsekuchen am Stiel oder Pistazien-Cannelloni über herzhaftes Dinkel-Zucchini-Brot im Glas bis hin zu knusprigen Karotten-Parmesan-Crackern - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Fingerfood, würzige Snacks und feine Nachspeisen für Familienfeiern, Geburtstagspartys, Weihnachten, Halloween, Ostern oder den Valentinstag sucht, wird in diesem Buch garantiert fündig. Auch für die effiziente Zubereitung kleinerer Portionen im Alltag liefert die Rezeptsammlung vielseitige Inspiration. Mit den Tipps und Anleitungen zum Umgang mit dem Airfryer steht dem schnellen, einfachen und günstigen Backen nichts mehr im Wege!