Das Backbuch für Diabetiker

<p><strong>Backrezepte zum Abnehmen</strong></p> <p>Auch mit Diabetes können Sie Butterplätzchen oder herzhaftes Fingerfood genießen – ganz ohne Reue. Kohlenhydratarme Rezepte helfen, den Blutzucker zu senken und das Gewicht in den Griff zu bekommen. Profitieren Sie vom Wissen rund um geeignete Mehlsorten, Zuckerersatz wie Xylit und fettarme Alternativen zu Sahne und Co. So zaubern Sie verführerisches Gebäck, das allen schmeckt!</p> <ul> <li>Den Blutzucker stabilisieren: Alle Rezepte sind arm an Zucker und Fett.</li> <li>Für jede Gelegenheit: Von Kuchenklassikern über süße Trends bis zu herzhaften Knabbereien. </li> <li>Alle wichtigen Nährwerte (inkl. BE) pro Stück: So behalten Sie die Kontrolle.</li> </ul> <p>Leckere Köstlichkeiten für Menschen mit Diabetes und kalorienbewusste Genießer</p>

<p>Schon lange sind die Autorinnen ein eingespieltes &raquo;Backteam&laquo;: So war den beiden bereits w&auml;hrend ihrer di&auml;tetischen Berufsausbildung an renommierten Berliner Kliniken klar, dass Backen Spa&szlig; macht und auch mit Diabetes kein Problem ist. Neben der Liebe zum Backen verbindet die beiden heute &uuml;ber 20 Jahre Erfahrung in den Bereichen Ern&auml;hrungstherapie, Training, Coaching und Beratung. <strong>Claudia Busse</strong> hat sich in den Bereichen Diabetes und Gesundheitsmanagement weiter ausgebildet, <strong>Katja Hirschmann</strong> studierte &Ouml;kotrophologie. F&uuml;r dieses Buch haben die Ern&auml;hrungsexpertinnen wieder gemeinsam geknetet, ger&uuml;hrt und nat&uuml;rlich auch genascht.</p>

Verwandte Artikel

Das Backbuch für Diabetiker Busse, Claudia, Hirschmann, Katja

19,00 €*