Das Backbuch für Diabetiker
Autor: | Claudia Busse, Katja Hirschmann |
---|---|
EAN: | 9783432117171 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 05.07.2023 |
Untertitel: | 70 gesunde Rezepte von süß bis pikant |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Abnehmen Backrezepte Blutzucker Butterplätzchen Cholesterin Cholesterin senken Diabetes Diabetes Typ 2 Fettleber Kuchen backen Low Carb Rezepte Plätzchen backen Plätzchenrezepte Plätzchenteig Xylit Zucker Zuckerersatz Zuckerkrankheit |
16,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Backrezepte zum Abnehmen</strong></p> <p>Auch mit Diabetes k&ouml;nnen Sie Butterpl&auml;tzchen oder herzhaftes Fingerfood genie&szlig;en &ndash; ganz ohne Reue. Kohlenhydratarme Rezepte helfen, den Blutzucker zu senken und das Gewicht in den Griff zu bekommen. Profitieren Sie vom Wissen rund um geeignete Mehlsorten, Zuckerersatz wie Xylit und fettarme Alternativen zu Sahne und Co. So zaubern Sie verf&uuml;hrerisches Geb&auml;ck, das allen schmeckt!</p> <ul> <li>Den Blutzucker stabilisieren: Alle Rezepte sind arm an Zucker und Fett.</li> <li>F&uuml;r jede Gelegenheit: Von Kuchenklassikern &uuml;ber s&uuml;&szlig;e Trends bis zu herzhaften Knabbereien.&nbsp;</li> <li>Alle wichtigen N&auml;hrwerte (inkl. BE) pro St&uuml;ck: So behalten Sie die Kontrolle.</li> </ul> <p>Leckere K&ouml;stlichkeiten f&uuml;r Menschen mit Diabetes und kalorienbewusste Genie&szlig;er</p>
<p>Schon lange sind die Autorinnen ein eingespieltes »Backteam«: So war den beiden bereits während ihrer diätetischen Berufsausbildung an renommierten Berliner Kliniken klar, dass Backen Spaß macht und auch mit Diabetes kein Problem ist. Neben der Liebe zum Backen verbindet die beiden heute über 20 Jahre Erfahrung in den Bereichen Ernährungstherapie, Training, Coaching und Beratung. <strong>Claudia Busse</strong> hat sich in den Bereichen Diabetes und Gesundheitsmanagement weiter ausgebildet, <strong>Katja Hirschmann</strong> studierte Ökotrophologie. Für dieses Buch haben die Ernährungsexpertinnen wieder gemeinsam geknetet, gerührt und natürlich auch genascht.</p>
<p>Schon lange sind die Autorinnen ein eingespieltes »Backteam«: So war den beiden bereits während ihrer diätetischen Berufsausbildung an renommierten Berliner Kliniken klar, dass Backen Spaß macht und auch mit Diabetes kein Problem ist. Neben der Liebe zum Backen verbindet die beiden heute über 20 Jahre Erfahrung in den Bereichen Ernährungstherapie, Training, Coaching und Beratung. <strong>Claudia Busse</strong> hat sich in den Bereichen Diabetes und Gesundheitsmanagement weiter ausgebildet, <strong>Katja Hirschmann</strong> studierte Ökotrophologie. Für dieses Buch haben die Ernährungsexpertinnen wieder gemeinsam geknetet, gerührt und natürlich auch genascht.</p>