Dieser Band bietet eine kompetente und unterhaltsame Einführung in die Braukunst und die Geschichte eines der beliebtesten Getränke der Menschheit. Darin wird zum einen erläutert, welcher Grundstoffe es zum Bierbrauen bedarf und wie der Brauvorgang verläuft. Ferner werden die technischen sowie wichtigen kultur-, rechts- und gesellschaftsgeschichtlichen Aspekte des Bierbrauens, des Bierkonsums und der Biervermarktung von den frühen Hochkulturen bis in die Gegenwart dargestellt.

Weitere Produkte vom selben Autor

Abriss der Bierbrauerei Narziß, Ludwig, Back, Werner, Gastl, Martina, Zarnkow, Martin

72,90 €*
Applied Malting and Brewing Science Narziß, Ludwig, Back, Werner, Gastl, Martina, Zarnkow, Martin

109,00 €*
Brewing Techniques in Practice Back, Werner, Gastl, Martina, Krottenthaler, Martin, Zarnkow, Martin, Narziß, Ludwig

99,00 €*