Das Burger-Kochbuch
Autor: | Barbara Kunze, Jan Bahr |
---|---|
EAN: | 9783840465161 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.04.2011 |
Untertitel: | So geht's, so schmeckt's |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Anleitung Bahr Barbara Kunze Burger Burgermacher Fast-Food Fleisch Gemüse Genuss Gewürze Jan Bahr Ketchup Kochen Kunze Käse Pommes Rezept Rezepte Sammlung Wien Zutaten burger t exotisch frisch machen selbermachen vegetarisch |
6,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.
Jan Bahr schloss sein Betriebswirtschaftsstudium in Deutschland und Australien ab und studierte danach an der Slow Food Universität in Italien. Barbara Kunze absolvierte nach dem Studium der Internationalen Betriebswirtschaft in Wien das post-graduelle Studium 'Master in Food Culture' in Italien. Sie verfasst regelmäßig Beiträge für Kulinarik-Magazine. Gemeinsam eröffneten beide im Jahr 2008 in Wien das Restaurant 'die burgermacher'.
Jan Bahr schloss sein Betriebswirtschaftsstudium in Deutschland und Australien ab und studierte danach an der Slow Food Universität in Italien. Barbara Kunze absolvierte nach dem Studium der Internationalen Betriebswirtschaft in Wien das post-graduelle Studium 'Master in Food Culture' in Italien. Sie verfasst regelmäßig Beiträge für Kulinarik-Magazine. Gemeinsam eröffneten beide im Jahr 2008 in Wien das Restaurant 'die burgermacher'.