EAN: | 9783956929267 |
---|---|
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Pröpper, L. von |
Veröffentlichungsdatum: | 02.02.2016 |
Schlagworte: | Einmachen - Einlegen |
24,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Autorin Lovica von Pröpper (* 1810; ¿ 1898) war eine deutsche Kochbuchautorin. Im vorliegenden Band stellt sie Rezepte zur Fruchtkonservierung vor, wie z.B. Birnen mit Ingwer, Brombeermarmelade auf englische Art, Dultschatza, ausgekernte Jonannisbeeren, Kirschenbrot, Kürbismarmelade, Pflaumen mit Senf, Quitten in Cognac, Rosen-Marmelade, Tomaten-Marmelade, Vogelbeer-Gelee, Enzian-Wein, Hagebutten-Likör, Nuß-Geist, Weintrauben-Syrup und vieles andere mehr. Ludovica von Pröpper trat vor allem als Autorin von Kochbüchern hervor; aus ihrer Feder stammen zahlreiche Rezeptsammlungen und Spezialkochbücher. Nachdruck der Originalauflage von 1897.