Das Essgarten-Kochbuch

Funkie, Magnolie und Co. - die kann man essen? Und ob! In ihrem einzigartigen Essgarten kochen Heike und Frederik Deemter mit einer Vielzahl von Blumen, Stauden und Sträuchern, die den meisten als Zierpflanzen bekannt sind. Nur die wenigsten wissen: Ungeahnt wachsen in zahlreichen Ziergärten wahre Delikatessen, die nur darauf warten, verkostet zu werden. In diesem Buch gibt die Familie Deemter allen experimentierfreudigen Hobbygärtnern und -köchen ihren Wissensschatz um die essbaren Gartenpflanzen an die Hand: 27 Pflanzenporträts mit den wichtigsten Antworten auf die Fragen: Was ernten? Wann ernten? Wie essen? Sowie über 30 überraschend schmackhafte Rezeptkreationen. Trauen Sie sich!

Heike Deemter ist Physiotherapeutin. Sie und ihr Mann betreiben den Essgarten und bieten dort Workshops, Gartenführungen und Kochkurse an.

Verwandte Artikel

Das Essgarten-Kochbuch Deemter, Heike, Deemter, Frederik

19,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Das Essgarten-Kochbuch Heike Deemter, Frederik Deemter

16,99 €*