Das Genießer-Koch-& Backbuch für Diabetiker
Autor: | Marion Burkard, Claudia Grzelak, Karin Hofele, Doris Lübke, Kirsten Metternich |
---|---|
EAN: | 9783830482123 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.08.2014 |
Untertitel: | 380 leckere Rezepte für jeden Tag |
Kategorie: | |
Schlagworte: | BACKBUCH DIABETES DIABETES/RATGEBER DIABETES MELLITUS DIABETIKER DIABETIKER/RATGEBER GEBÄCK KOCHBUCH KUCHEN REZEPTE TORTEN TYP-2-DIABETIKER TYP 2 WEIHNACHTSGEBÄCK ZUCKERKRANKHEIT ZUCKERKRANKHEIT/RATGEBER |
19,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Kochen, verwöhnen, genießen - 380-mal! Diät war gestern - heute ist Genuss: Als Typ-2-Diabetiker brauchen Sie keine spezielle Diät. Mit einer leichten und abwechslungsreichen Kost stimmen die Blutwerte und Ihr Gewicht. Mehr Rezepte als das Jahr Tage hat: Mit 380 Koch- und Backrezepten bietet Ihnen dieses Buch eine Fülle an köstlichen Anregungen für den Alltag, für besondere Anlässe und Feste. Genuss für jeden Geschmack: leichte Suppen und Salate, pikante Kleinigkeiten, sättigende Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Köstlichkeiten, südliche Nudelgerichte, leckere Kuchen und Torten, verführerische Desserts, weihnachtliches Gebäck. Für Sie alleine oder die ganze Familie. Abnehmen leicht gemacht: Viele Rezept-Tipps und ein extra Abnehmkapitel zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Gewicht ganz einfach in den Griff bekommen. Viel Spaß beim Kochen und Genießen! Claudia Grzelak und Katja Porath haben gemeinsam in Berlin die Ausbildung zur Diätassistentin absolviert und blicken auf eine langjährige Erfahrung in der Ernährungsbranche zurück..
Claudia Grzelak und Katja Porath haben gemeinsam in Berlin die Ausbildung zur Diätassistentin absolviert und blicken auf eine langjährige Erfahrung in der Ernährungsbranche zurück.
Claudia Grzelak und Katja Porath haben gemeinsam in Berlin die Ausbildung zur Diätassistentin absolviert und blicken auf eine langjährige Erfahrung in der Ernährungsbranche zurück.