Das Kochgesetzbuch

Die Regeln des Kochens. Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt - Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt: Um erfolgreich zu kochen, muss man sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, denn durch Ausprobieren lernt am besten. Anhand der über 160 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und mögliche Fehler und deren Lösung erklärt. Die Belohnung: Gelungene Gerichte, die Erkenntnis, dass Kochen ganz einfach ist - und der Spaß daran!

Verwandte Artikel

Das Kochgesetzbuch Rach, Christian, Walter, Susanne

29,95 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Das Gästebuch Christian Rach

7,99 €*
Download
ePUB
Rach kocht Christian Rach

7,99 €*
Download
ePUB
Fingerfood Christian Rach

3,99 €*
Download
ePUB
Deutsche Küche Christian Rach

19,99 €*