Das Little Black Book der Pasta
Autor: | Barbara Grundler |
---|---|
EAN: | 9783527678693 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 30.10.2013 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Food & Drink (general) |
3,49 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Farfalle, Cannelloni, Spaghetti, Ravioli, Fusilli, Makkaroni, Lasagne - die Liste der verschiedenen Nudelsorten aus Italien ließe sich fast endlos fortsetzen. Aber woher kommt überhaupt die Nudel? Was ist ihre Geschichte?
Diesen Fragen und der Bedeutung der Pastagerichte im (italienischen) Menü geht Barbara Grundler im Little Black Book der Pasta nach. Reisen wir mit ihr nach China und in die Antike. Genauso lernen wir die wichtigsten Pastaformen und die Zubereitung des Pastateiges sowie das Kochen der beliebten Nudeln kennen.
Appetit bekommen? Rezepte dürfen in diesem kleinen schwarzen Büchlein natürlich auch nicht fehlen. Ob nun Pasta mit Gemüse, Fleisch oder aus dem Ofen - für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Diesen Fragen und der Bedeutung der Pastagerichte im (italienischen) Menü geht Barbara Grundler im Little Black Book der Pasta nach. Reisen wir mit ihr nach China und in die Antike. Genauso lernen wir die wichtigsten Pastaformen und die Zubereitung des Pastateiges sowie das Kochen der beliebten Nudeln kennen.
Appetit bekommen? Rezepte dürfen in diesem kleinen schwarzen Büchlein natürlich auch nicht fehlen. Ob nun Pasta mit Gemüse, Fleisch oder aus dem Ofen - für jeden Geschmack ist etwas dabei!