Das Low-Carb-Backbuch
Autor: | Marion Carrington |
---|---|
EAN: | 9783830468974 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 21.08.2013 |
Untertitel: | 60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ABNEHMEN BACKREZEPTE DIABETES DIABETIKER DIÄT-REZEPTE GEWICHTSABNAHME GLYX KOHLENHYDRATARME DIÄT KOHLENHYDRATE LOW-CARB DIÄT LOW CARB SCHLANK IM SCHLAF SCHONKOST WENIG KOHLENHYDRATE ZÖLIAKIE |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Lust auf etwas Süßes oder frische Brötchen ist für Menschen, die mit Low-Carb abnehmen wollen oder Diabetiker sind, eine verbotene Verlockung. Doch Marion Carrington zeigt, wie Backen auch mit wenig Kohlenhydraten funktioniert. An die Stelle von Mehl treten fein gemahlene Nüsse, Eischnee oder Soja- und Johannisbrotkernmehl; Haushaltszucker ersetzt sie durch Xylit-Zucker. Mit diesen 60 leckeren Rezepten können Sie naschen ohne schlechtes Gewissen. Marion Carrington ist seit zwei Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Die 52-jährige wollte bei der notwendigen Ernährungsumstellung auf Süßes nicht verzichten, weshalb sie sich intensiv mit Alternativen beschäftigt hat.