Das Marmeladenbuch

Die Leidenschaft, hochwertige Produkte zu verarbeiten, hat Véronique Witzigmann von ihrem Vater Eckart in die Wiege gelegt bekommen. »Auf die Idee, Früchte einzukochen, kam ich, als meine Tochter Marietta drei Jahre alt war. Sie aß kaum Obst, und Marmelade mochte sie wegen der Fruchtstücke schon gar nicht. Ich wollte für sie einen feinen Brotaufstrich, der fruchtig schmeckt und wenig Zucker enthält.« Mit dieser besonderen Art, Früchte einzukochen, begeisterte sie nicht nur ihre Tochter. Das Marmeladenbuch enthält Rezepte für Klassiker wie Erdbeer- oder Aprikosenmarmelade ebenso wie für neue Kreationen: Grapefruit-HImbeere, Karibik oder Apfel-Birne-Sanddorn. Véronique Witzigmann gibt darüber hinaus Tipps für die Einmachpraxis und zum saisonal »richtigen« Einkauf. Hinweise zur richtigen Ausrüstung, zu Pektin und Zuckersorten sowie Pannenhilfen runden die Einmachschule ab.

<p>V&eacute;ronique Witzigmann, geboren 1970 in Washington D.C., ist Expertin f&uuml;r S&uuml;&szlig;es. Mit ihrer Familie lebt sie in M&uuml;nchen und arbeitet von dort aus in ganz Deutschland. Kulinarische Messen, Caterings und Workshops im Bereich S&uuml;&szlig;speisen und Desserts sind ihre Welt. Zuletzt erschienen von ihr u. a.<em> Ein S&uuml;&szlig;es St&uuml;ck vom Gl&uuml;ck</em> und <em>Das Marmeladenbuch</em>.</p>

Verwandte Artikel

Das Marmeladenbuch Witzigmann, Véronique

18,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Selbstgemachte Geschenke zum Aufessen Kat Menschik, Véronique Witzigmann

12,99 €*