Das Schaf - seine Wolle, Rassen, Züchtung, Ernährung und Nutzung

Der Autor des vorliegenden Bandes Georg May (1819-1881) war ein Amtstierarzt, Tierzuchtinspektor und Tierzuchtlehrer. May vermittelte in fast 30 Jahren Lehrtätigkeit seine Erfahrungen auf den Gebieten Tierhygiene, Krankheitsbekämpfung und Tierzucht an viele Schüler. Er hat sich aber besonders bei der Rassenbereinigung in der bayerischen und deutschen Tierzucht engagiert und dazu bei allen wichtigen Nutztierarten bedeutende Schriften verfasst. Viele seiner Bücher wurden zu wichtigen Standardwerken. Illustriert mit 62 S/W-Abbildungen und 18 Tafeln. Nachdruck der Originalauflage von 1868.

Weitere Produkte vom selben Autor

Breslau - München - Mainz May, Georg

10,00 €*
Download
ePUB
Debate over Corporate Social Responsibility Steven K. May, George Cheney, Juliet Roper

53,59 €*
Download
PDF
Herzen haben keine Fenster Henry Mayer, Georg Buschor

2,99 €*