Brotrezepte & Butterbrot mal anders: Stullen mit Pep Beim Butterbrot ist alles erlaubt:  Schicht für Schicht legen sich Wurst, Käse, Fisch, Obst und Gemüse zwischen zwei (oder mehr) Scheiben knusprig-frisches Brot. Verfeinert mit köstlichen Cremes und Saucen wird daraus ein unverwechselbarer Genuss. Und wer mal etwas mehr Zeit hat, backt Bauernbrot, Bagel & Co. anhand der einfachen Brotrezepte selbst - denn homemade schmeckt es einfach am besten! Butterbrot geht einfach immer - und wird niemals langweilig! Das erwartet Sie in 'Das Stullenbuch': - Echt gutes Brot: Brot backen - von Buttertoastbrot über Weizenmischbrot und Bagels mit Sesam bis Saatenkastenbrot - Alltags-Stullen: Caprese-Stulle mit Pancetta, Stramme Maxi mit Tomate, Melone-Gorgonzola-Rauchkäse und mehr für den Hunger zwischendurch - Sonntags-Stullen: Erdbeere und Ziege mit Schwips, Zitronen-Creme und Trüffel-Chips, Garnelen mit Passion und Nudeln und noch viele weitere ausgefallene RezepteEine neue Ära der Sandwiches hat begonnen. Hier kommt der Beweis: Drunter... 'Das Stullenbuch' bringt mit ofenfrischen Brotrezepten die Basis des perfekten Butterbrots gleich mit. Also: Ran an den Teig und losbacken! ...Drüber... Für die Mittagspause lässt sich das Vollkornbrot mit 'Gruyere-Apfelsenf-Pekannuss' prima einpacken. Wenn es noch schneller gehen muss, ist der Bagel mit dem 'Knuspertofu-Kresse-Frischkäse'-Topping ein echter Hit. Ein komplettes Abendessen versammelt sich beim 'Hähnchen auf der Erbse' auf zwei Scheiben Mischbrot. ...und Drumherum In kleinen Happen tritt das gute alte Brot in eine ganz neue Erscheinung: Etwa herzhaft als 'Breadpops mit Gorgonzola und Mohn' auf kleinen Spießen oder süß in Form von 'French-Toast-Sticks mit Sommerbeeren'. Wer in die hippe Welt des Butterbrots von heute eintauchen möchte, findet in 'Das Stullenbuch' alle Rezepte zum Selbstbelegen. Vorsicht: Futterneid anderer inklusive! Viel Spaß beim Brötchen schmieren...

Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift 'essen&trinken'. 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage, Zeitschriften und Food-Unternehmen.