Das TCM-Kochbuch
Autor: | Sun, Bo Wilhelms, Theresia |
---|---|
EAN: | 9783000401831 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 168 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 19.07.2013 |
Untertitel: | Kulinarisch genießen nach Traditioneller Chinesischer Medizin. Gesunde, schlanke Küche - Ernährung nach den fünf Elementen (Sun Verlag) |
Schlagworte: | China China / Küche China / Sprache Chinesisch Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) TCM - Traditionelle chinesische Medizin Traditionelle chinesische Medizin - TCM Veganismus - vegan |
19,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Im Vordergrund dieses TCM-Kochbuches steht die energetische Wirkung unserer Speisen auf Körper, Geist und Seele. Der Interessierte kann seine täglichen Mahlzeiten selbst zubereiten und dabei ein tiefes Verständnis dafür entwickeln, was ihm guttut und was nicht. Die Autoren zeigen, dass es gar nicht so schwer ist, Gesundheit mit lecker schmeckenden Mahlzeiten zu vereinen. Mit einem Sinn für Harmonie werden aus den verschiedenartigsten Zutaten Gerichte gezaubert, die ein Vergnügen für jeden Gaumen sind. Die abwechslungsreiche Auswahl und leichte Zubereitung der Gerichte machen dieses Buch zu einem beliebten täglichen Begleiter und werden dem Wunsch nach Gesundheitsvorsorge und Heilung aus der Küche gerecht. Alle Rezepte sind erprobt und können mit Speisen aus anderen Ländern kombiniert werden.