Das Tibet-Kochbuch
Autor: | Jampa, Yeshi Kleeman, Julie |
---|---|
EAN: | 9783742320575 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 17.05.2022 |
Untertitel: | Traditionelle Rezepte aus dem Himalaya. Tibetisches Essen: Chai-Tee, perfekter Basmatireis, Tofu, Momos, Brot backen, Dips, Linsen-Dal, Hähnchencurry, Kokoscurry, Müsliriegel |
Schlagworte: | China / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Tibet |
27,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wärmendes, nährendes, saisonales Essen, das nebenbei auch noch Körper und Geist in Einklang bringt - so beschreiben die Menschen Tibets ihre Küche. Ausgefallene Kräuter und Gewürze wie Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel, traditionell hergestellte Nudeln und Brot und eine Zusammenstellung der Zutaten auf der Basis von Balance macht die Gerichte so besonders. Von Frühstück über Reis- und Wok-Gerichte, Nudeln, Suppen und Eintöpfe bis zu Soßen, Streetfood und süßen Köstlichkeiten: In diesem Buch finden sich alle klassischen Rezepte Tibets. Chai und Buchweizen-Pancakes, Rindernudelsuppe, Tofu mit Pak Choi, die unterschiedlichsten Momos mit Chili-Dip, Dal und Kokoscurry und süße Sesamhäppchen zaubern den Geschmack Tibets in die heimische Küche.