Das Wildbret
Autor: | Deutz, Armin Deutz, Uschi |
---|---|
EAN: | 9783702010836 |
Sachgruppe: | Biologie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2005 |
Untertitel: | Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung. Mit ausgewählten Rezepten |
Schlagworte: | Jagd - Jäger Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Waidwerk Wild (Kochbuch) - Wildbret Wild / Jagd |
29,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Alles, worauf's ankommt, von A bis Z: · Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung · Lagern und Reifen von Wildbret · Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen · Ungewöhnliche und neue Rezeptideen