Das Wirtshaus
Autor: | Andreas Döllerer |
---|---|
EAN: | 9783710605413 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 19.07.2021 |
Untertitel: | Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land |
Kategorie: | |
Schlagworte: | cuisine alpine döllerer döllerer orf frisch gekocht frisch gekocht rezepte regionale küche salzburgerische rezepte salzburger küche salzburger nockerl traditionelle Küche wirtshausküche österreichische rezepte österreichische spezialitäten |
28,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ein gutes Wirtshaus hält für seine Gäste jederzeit etwas Besonderes bereit. Deshalb feiert der leidenschaftliche Koch Andreas Döllerer den Genuss zu jeder Tageszeit: vom Frühschoppen über den Mittagstisch und die Jause am Nachmittag, über die Stärkung nach dem Wandern oder Skilaufen bis hin zum festlichen Abendessen. Auch der sonntägliche große Braten im Kreis von Freunden und Familie darf nicht fehlen.
Mit einfachen Rezepten für die köstliche Hausmannskost und humorvollen Geschichten tauchen wir ein in die einzigartige Stimmung der Wirthäuser: lebendige Beispiele einer über Jahrhunderte gewachsenen und gepflegten Lebenskultur. Diese Kultur des gemeinsamen Genießens verdichtet sich im Betrieb der Familie Döllerer, seit mehr als hundert Jahren am Fuße der Salzburger Alpen als erfolgreiches Miteinander von Wirtshaus und Metzgerei beheimatet. Traditionell & saisonal: Die echte Salzburger Küche für zuhause!
Andreas Döllerer ist Koch aus Leidenschaft. Seit 2004 ist er Küchenchef im Restaurant Döllerer in Golling, für das er 5 Sterne und 4 Hauben erkochte, und arbeitet dort an der Perfektionierung seiner 'Cuisine Alpine'.
Andreas Döllerer ist Koch aus Leidenschaft. Seit 2004 ist er Küchenchef im Restaurant Döllerer in Golling, für das er 5 Sterne und 4 Hauben erkochte, und arbeitet dort an der Perfektionierung seiner 'Cuisine Alpine'.