Das Wirtshaus

Ein gutes Wirtshaus hält für seine Gäste jederzeit etwas Besonderes bereit. Deshalb feiert der leidenschaftliche Koch Andreas Döllerer den Genuss zu jeder Tageszeit: vom Frühschoppen über den Mittagstisch und die Jause am Nachmittag, über die Stärkung nach dem Wandern oder Skilaufen bis hin zum festlichen Abendessen. Auch der sonntägliche große Braten im Kreis von Freunden und Familie darf nicht fehlen. Mit einfachen Rezepten für die köstliche Hausmannskost und humorvollen Geschichten tauchen wir ein in die einzigartige Stimmung der Wirthäuser: lebendige Beispiele einer über Jahrhunderte gewachsenen und gepflegten Lebenskultur. Diese Kultur des gemeinsamen Genießens verdichtet sich im Betrieb der Familie Döllerer, seit mehr als hundert Jahren am Fuße der Salzburger Alpen als erfolgreiches Miteinander von Wirtshaus und Metzgerei beheimatet. Traditionell & saisonal: Die echte Salzburger Küche für zuhause!

Andreas Döllerer ist Koch aus Leidenschaft. Seit 2004 ist er Küchenchef im Restaurant Döllerer in Golling, für das er 5 Sterne und 4 Hauben erkochte, und arbeitet dort an der Perfektionierung seiner 'Cuisine Alpine'. 

Verwandte Artikel

Das Wirtshaus Döllerer, Andreas

35,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Mein Homeoffice Tagesplaner Dolle, Andreas, Dolle, Ulrike

28,90 €*
Download
PDF
Besser erklären, mehr verkaufen Andreas Dolle, Birgit Lutzer

35,96 €*
Download
ePUB
Chargenverwaltung mit SAP Andreas Doller, Benjamin Hildebrandt, Marco Richter, Volker Stockrahm

59,93 €*
Download
ePUB
Produktionsplanung mit SAP S/4HANA in der Prozessindustrie Andreas Doller, Jan Wölken, Peter Moraw, Martin Auer, Jürgen Scholl, Heiko Ziegeler

67,43 €*