Das Wundermüsli
Autor: | Prof. Dr. Bernhard Ludwig, Dr. Tekal Ronny |
---|---|
EAN: | 9783833876417 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 06.05.2020 |
Untertitel: | Länger jung bleiben mit der Anti-Aging-Power von Keimen, Kernen und Co. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Basen Diät Diäten Entgiftung Entschlacken Ernährung Ernährungsform Ernährungsumstellung Fasten Fastenkur Heilfasten Intervallfasten Kalorien Kohlenhydrate Nahrungsergänzung Rezepte Spermidin Stoffwechsel Vitamine Zwischenmahlzeiten |
10,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Jung-und-Gesund-Methode! Weit mehr als ein Gesundheitshype ist das Intervallfasten. Die zellverjüngenden Wirkungen der Methode sind mittlerweile durch mehrere große Studien belegt. Der Clou: Jeder kann die Essenspausen so in seinen Alltag integrieren, wie es zu ihm passt. In Kombination mit spermidinreichen Mahlzeiten, die beim Essen genauso wirken wie das Fasten, kommt es zu wahren 'Wunder-Effekten' im Körper: - Gesundheitsschutz und Krankheitsvorbeugung - Aktiver Zellschutz und Zellerneuerung - Mehr Vitalität und Energie - Eine langsame, nachhaltige Gewichtsabnahme - Ein längeres, gesünderes LebenIn diesem Ratgeber finden Sie alles, was Sie über Intervallfasten und Spermidin wissen müssen und wie Sie jeden Tag - ob mit Essen oder ohne - in den Genuss Ihres persönlichen 'Wundermüsli-Effekts' kommen. PLUS: In diesen Lebensmitteln steckt Spermidin drin EXTRA: 6 Genussrezepte
Bernhard Ludwig ist Psychologe und leitet Seminare zu verhaltenstherapeutischen Änderungsprogrammen für Risikopatienten. Er entdeckte das intermittierende Fasten und seine positiven Ausprägungen für sich und verbreitet seither dieses Ernährungskonzept.
Bernhard Ludwig ist Psychologe und leitet Seminare zu verhaltenstherapeutischen Änderungsprogrammen für Risikopatienten. Er entdeckte das intermittierende Fasten und seine positiven Ausprägungen für sich und verbreitet seither dieses Ernährungskonzept.