Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Autor: | Michaela Weissgut |
---|---|
EAN: | 9783638584210 |
eBook Format: | ePUB/PDF |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 04.01.2007 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Eindecken Restaurantfachmann |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 82 Punkte, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die zu unterweisende X befindet sich im ersten Halbjahr des ersten Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Während dieser Unterweisung soll die Auszubildende lernen ein 3-Gang Menü laut Menükarte bzw. Küchenanweisung fachgerecht einzudecken.
Die Unterweisung erfolgt anhand der Vier-Stufen-Methode. Die Arbeit enthält neben der ausformulierten Unterweisung eine tabellarische Übersicht der Lernschritte.