Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Autor: | Stephan Prinz |
---|---|
EAN: | 9783638846318 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.11.2007 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Einsetzen Hotelfachmann Tellern Tragen |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,3, WIhOGA, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Hotelfachmann im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung mit dem Thema 'Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern' auf zehn Seiten.