Das geht auf!
Autor: | Markus Wagner |
---|---|
EAN: | 9783799510868 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 29.08.2016 |
Untertitel: | Süßes aus Hefeteig |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Berliner Bienenstich Brioche Brötchen Buchteln Croissant Dampfnudeln Flachswickel Früchtebrot Gebäck Hefezopf Krapfen Stollen Streuselkuchen |
2,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Hefeteiggebäck, das garantiert gelingt - das finden Sie in diesem Buch, in dem sich alles um die süßen Lieblinge aus der Hefeteigbäckerei dreht. Ob Marzipanzopf, Nusskranz, Mohn-Streusel-Kuchen, Dampfnudeln oder Apfelkrapfen - der Autor führt in die Grundtechniken der Hefeteigbäckerei ein und zeigt in seinen Rezepten, wie vielseitig Hefeteig verwendet werden kann. Gebacken, gedämpft, gekocht oder frittiert - die verschiedenen Zubereitungsarten führen zu immer neuen Geschmackserlebnissen, die mit unterschiedlichen Mehlsorten und saisonalen Zutaten wie Nüssen, Quitten und Zwetschen noch leckerer werden. Mit diesem Backbuch steht dem Genuss selbst gebackener Hefeteigklassiker oder köstlicher Neukreationen nichts mehr im Wege!
Markus Wagner ist seit 2003 Mitglied bei Slow Food Deutschland und legt Wert auf saisonale und regionale Zutaten für seine Rezepte. Er hat an der Kunstakademie Stuttgart Freie Grafik und Grafik-Design studiert und betreibt mit Florian Ossenbrunner zusammen das Gestaltungsbüro ossenbrunner wagner gestaltung in Stuttgart. Er kocht und backt mit Freude und immer neuen Ideen seit mehr als 30 Jahren. Bei Thorbecke erschienen von ihm bereits 'Hokkaido, Zucchini und Co.' und 'Wurzelwerk'.
Markus Wagner ist seit 2003 Mitglied bei Slow Food Deutschland und legt Wert auf saisonale und regionale Zutaten für seine Rezepte. Er hat an der Kunstakademie Stuttgart Freie Grafik und Grafik-Design studiert und betreibt mit Florian Ossenbrunner zusammen das Gestaltungsbüro ossenbrunner wagner gestaltung in Stuttgart. Er kocht und backt mit Freude und immer neuen Ideen seit mehr als 30 Jahren. Bei Thorbecke erschienen von ihm bereits 'Hokkaido, Zucchini und Co.' und 'Wurzelwerk'.