Das große Buch der Sprossen und Keime
Autor: | Nöcker, Rose-Marie |
---|---|
EAN: | 9783453054226 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.1992 |
Untertitel: | Mit vielen Rezepten |
Schlagworte: | Keim Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Gemüse, Obst |
11,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dieses Grundlagenwerk liefert in Wort und Bild präzise Arbeitsanweisungen. Rose-Marie Nöcker vermittelt Geschichte, Heilnutzen und Rezepte. Joop Greypink hält die Entwicklung vom Samen zu Sproß und Grünkraut in einzigartigen Fotos fest. So wächst der Zimmergarten kinderleicht. . Sprossen - erntefrische Köstlichkeiten . Sprossen - höchste Lebensmittelqualität . Sprossen - preiswert und saisonunabhängig . Sprossen - für Gesundheit und Schönheit Ein Naturbuch, Gesundheitsbuch und Rezeptbuch in einem. Mit vielen Rezepten und Farbfotos.