Gin ist sprichwörtlich in aller Munde. Ein absolutes Trendgetränk. Ein Ende des Booms ist nicht in Sicht und entsprechend wächst die Zahl der Gin-Hersteller und -Marken. Dieses Buch zeigt fundiert und praxisnah, wie die Herstellung von Gin und Geist gelingt: Von der Auswahl der Rohstoffe bis hin zur Destillation wird der gesamte Produktionsprozess anschaulich dargestellt. Darüber hinaus geben die Autoren einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Botanicals und Gin-Stile, machen die rechtlichen Anforderungen nachvollziehbar und zeigen Markenkonzepte für Produzenten von hochqualitativem Gin. Ein unverzichtbares Werk für Destillateure, Bartender und Genießer.

Weitere Produkte vom selben Autor

Technologie der Obstbrennerei Gössinger, Manfred, Albrecht, Werner, Bauer-Christoph, Claudia, Hagmann, Klaus, Hofmann, Dirk, Pulver, Daniel, Röhrig, Günter, Scholten, Gerd, Schwarz, Philipp

80,00 €*
Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei Hartmann, Walter, Schwarz, Philipp

19,95 €*
Brand neu gemixt Termine, Domenico, Koffer, Roman, Springob, Friedrich

15,00 €*