Das neue Küchenlexikon
Autor: | Gorys, Erhard |
---|---|
EAN: | 9783423362450 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 640 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2002 |
Untertitel: | Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück |
Schlagworte: | Enzyklopädie Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Lexikon Küche (Arbeitsraum) - Großküche |
16,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Grundlegend überarbeitete NeuausgabeKennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt >Das neue KüchenlexikonRund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Genießer und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schließlich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen!