Das vegane Backbuch für Festtage
Autor: | Ann-Kathrin Lemke |
---|---|
EAN: | 9783745322507 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.10.2023 |
Untertitel: | Kreative Rezepte für Weihnachten, Ostern, Halloween, Geburtstage und mehr | Mit Kuchen, Torten, Gebäck durchs Jahr |
Kategorie: | |
Schlagworte: | advent backrezepte cupcake einschulung fasching gugelhupf hefehäsch hochzeit junggesellenabschied karneval karottenkuchen kommunion konfirmation marmorkuchen muffin pfingsten sacher sahne silvester taufe torte vatertag verlobung |
15,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Vegan backen durchs Jahr Ob himmlisches Weihnachtsgebäck, kunterbunter Geburtstag, feierlicher Ostersonntag mit der Familie oder gruselige Halloweenparty mit Freund*innen - Kuchen und Torten machen jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem. Mit diesem Rezeptbuch ist es ganz einfach, beliebte Klassiker und köstliche Backkreationen in vegan zu zaubern. Die 70 abwechslungsreichen Rezeptideen ohne Ei und Milch begeistern Veganer*innen und alle, die eine pflanzliche Ernährung ausprobieren möchten. Egal ob klassische Backideen wie Osterlamm, fruchtiger Heidelbeer-Joghurt-Gugelhupf, erfrischende Zitronen-Tarte oder außergewöhnliche Torten wie die weihnachtliche Spekulatius-Orangen-Torte oder eine cremige Tiramisu-Torte zum Muttertag - hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Dieses Backbuch der Influencerin @annibacktvegan ist dein perfekter Begleiter für jede Feier und jeden Festtag im Jahr!
Ann-Kathrin Lemke begeistert auf ihrem Instagram-Kanal annibacktvegan über 50.000 Menschen mit ihre Backrezepten und ihrer Liebe zum Essen. Sie liebt einfache, schnelle und leckere Rezepte und lebt seit 2019 vegan. Sie ist gelernte Konditorin und studiert Oecotrophologie.
Ann-Kathrin Lemke begeistert auf ihrem Instagram-Kanal annibacktvegan über 50.000 Menschen mit ihre Backrezepten und ihrer Liebe zum Essen. Sie liebt einfache, schnelle und leckere Rezepte und lebt seit 2019 vegan. Sie ist gelernte Konditorin und studiert Oecotrophologie.