Dein Schlüssel zum Erfolg

Wo liegt er, Dein ganz persönlicher Schlüssel zum Erfolg? Die gute Nachricht direkt vor weg. Jeder hat eigenen Schlüssel, jedes Individuum definiert Erfolg anders. Der eine möchte die obligatorische Million auf dem Konto haben, macht aber letztendlich auch nur Kopfschmerzen. Der andere sucht sein Glück im Kreis seiner Lieben und setzt das Glück dieser Erde auf die Schultern seiner Kinder. Erfolgreich im Business? Toll, und dann? Keine Zeit mehr für die Familie? Schwierig die Balance zu finden. Ich würde Dir gerne helfen und Dir ein paar Dinge einfach nur vor die Augen halten. Vielleicht finden wir ja Deine Erleuchtung. Was ist für Dich Erfolg? Beginnen wir vorne. Was ist für Dich persönlich Erfolg? Geld und zwar regelmäßig und viel? Deine Kinder? Gute Schulleistungen der Kleinen und ein Partner, der Dich unterstützt? Male Dir Deinen Erfolg aus und schreibe ihn auf. Skizziere Deine Erfolgspunkte, nagel diese an die Wand und schaue jeden Tag darauf. Das ist Dein Erfolgswunsch. Welche Schritte muss Du gehen? Wir haben nun Dein Ziel, gut! Doch wie kommst Du dahin? Wie motiviere ich Dich nun? Egal welches Ziel Du gewählt hast, je nach Ziel unterscheiden sich die Wege. Doch ein paar Dinge funktionieren immer. Die Grundlagen sind gleich, egal was Du erreichen möchtest. •Selbstdisziplin. Gehört in allen Lebensbereichen auf die Seite der Erfolgreichen, arbeite hart an Dir und bleibe hart. •Veränderung. Grenzen neu definieren. Du willst mehr, dann tue was dafür. Auch gerne mal etwas mehr. Verlasse die Komfortzone. Veränderungen bringen neue Optionen. •Positionierung. Stelle Deine Position klar und halte diese. Sprich, Deine neue Position außerhalb der Grenze finden, besetzen und halten. Bis später ein neuer Punkt auftaucht. •Selbstvertrauen. Nicht verwechseln mit Arroganz. Sei Dir selbst bewusst, was Du erreichen kannst und bis dato schon erreicht hast. Und? Finden wir zusammen den Schlüssel zum Erfolg?

Gerne würde ich mich persönlich mit ein paar Worten vorstellen. Mein Name ist Luigi Panebianco und mein Leben ist die Gastronomie. Seit ich als kleiner Junge in der Backstube meines Vaters und später in den Lokalen meiner Onkel die ersten Erfahrungen sammeln konnte, da war mir schon klar, die Gastronomie ist mein Leben und meine Leidenschaft. Vom Tellerwäscher zum erfolgreichen Restaurantfachmann, mein aufregender Lebensweg in den letzten knapp dreißig Jahren. Eine Kindheit voller wunderschöner Erinnerungen Das berühmte Licht dieser Erde erblickte ich in der beschaulichen Gemeinde Melissa, im ländlichen Teil von Kalabrien gelegen. Es war der 10. März 1976, ein im Dorf eher unscheinbarer Tag, aber für mich das Startsignal des Lebens. Ich hatte eine typisch glückliche Landkindheit. Draußen war unser Spielfeld. Die Felder, Wege und Weinberge der Region unser Hoheitsgebiet. Schon früh interessierte ich mich mehr für natürlichen Dingen des Lebens. Obst und Gemüse aus der Region, die Geschmäcker meines Dorfes. Schule? Ja, die gab es natürlich auch in meinem Dorf. Aber es gab schon mal Tage, da habe ich die Schultür nur von Außen gesehen und begab mich lieber in die Felder und Berge. Lehrjahre sind keine Herrenjahre - meine vielseitige Ausbildung in allen Bereichen Als Tellerwäscher sammelte ich die ersten lehrreichen Erfahrungen. Mit zarten 13 Jahren wollte ich alles lernen, wissen, hinterfragen. Wie funktioniert ein Restaurant? Wie werden die Speisen zubereitet? Meine ersten Antworten waren: So werden die Teller wieder sauber. Von Freiburg, meine erste Station in Deutschland, gingen meine Lehr- und Wanderjahre weiter Richtung Bad Hersfeld. Dort sammelte ich nicht nur ausreichend Erfahrungen, sondern wurde auch noch in die Geheimnisse der Barista-Kunst eingeweiht. Mich zog es weiter Richtung Hünfeld. Ein weiterer Onkel zeigte mir die wahre Kunst eines Pizzaiolo, sprich des Pizzabäckers. Später zog es mich wieder zurück nach Bad Hersfeld um hier die Kunst der Eisherstellung zu erlernen. Einen Lieferservice für italienische Speisen, sprich Pizza-Auslieferung, gab es Abends noch zusätzlich. Das Sammeln meiner Erfahrungspunkte war nach all den Jahren endlich abgeschlossen. Jetzt gab es nur noch ein Ziel. Das erste eigene Restaurant - endlich angekommen und noch viel weiter Das erste Restaurant ist bis heute noch in Familienbesitz und ist der Grundstein meines Erfolges als Gastronom. Zusammen mit meinen Eltern und der Familie schufen wir unser eigenes kleines Paradies. An einem Freitag den 13. war es ein paar Jahre später dann endlich soweit. Mein erstes eigenes Lokal, der Beginn des großen Business. Fazit nach Jahren des Erfolges, acht Restaurants mit über 400 Angestellten inklusive Pizza-Lieferservice. Mehr als Million Gäste pro Jahr, der Erfolg wurde hart erarbeitet. Die Spitze meines kleinen italienischen Imperiums in good old germany. Neue Ziele, alte Leidenschaften und neue Wege Barista, die Kunst der Kaffeezubereitung. Ein Teil meiner Ausbildung und mein persönlicher Favorit. Als Barista-Trainer zeige ich Dir, was Kaffeegenuss bedeuten kann, was für Möglichkeiten es gibt. Deine Gäste werden es lieben und den Genuss vollkommen neu entdecken. Meine neuste Geschäftsidee ist zeitgleich auch meine persönlichste. Als Barista-Trainer lebe ich einen weiteren großen Traum. Um meine Erfahrungen, Werte und Konzepte erfolgreich zu vermarkten, nutze ich das Internet. Das Word Wide Web ist die Plattform für Erfolg und Wissen. Gerne zeige ich Dir wie es wirklich funktioniert. Meine Erfahrungen zu teilen und Erfolge zu generieren ist meine weitere Passion. Ich würde mich freuen Dich einen kleinen Schritt auf Deinem Wege begleiten zu dürfen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Download
ePUB
Dein Grundstein zum Affiliate Marketing Luigi Panebianco

2,49 €*
Download
ePUB
Die Italienische Trennkost-Diat Luigi Panebianco

3,49 €*
Download
ePUB
Die Tricks der Abzocker Wie Betrüger Luigi Panebianco

2,99 €*