Deine Küche kann nachhaltig!
Autor: | Verena Hirsch |
---|---|
EAN: | 9783967471274 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 05.10.2023 |
Untertitel: | Das Kochbuch für mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Einmachen Klimafreundlich kochen Kochen für das Klima Lebensmittelverschwendung Lebensmittelverwertung Nachhaltig Kochen Restekochbuch Restlos kochen Selbstgemacht Voratshaltun Zero-Waste allmydeer nachhaltige Ernährung regionale Zutaten |
19,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Nachhaltiger Kochen - für die Umwelt und den Geldbeutel Über ein Drittel der produzierten Lebensmittel weltweit landen im Müll, obwohl sie nicht verdorben sind. Nachhaltigkeitsbloggerin Verena Hirsch sagt: Wir haben den richtigen Umgang mit Lebensmitteln verloren - vielleicht sogar gar nicht gelernt. Wir sind getrieben von Werbeangeboten, bekommen Lebensmittel im Übermaß angeboten. Wir kaufen ein. Und werfen weg. In diesem Buch zeigt sie nicht nur in zahlreichen Rezepte, wie 'aufgegebene' Lebensmittel wieder frisch gemacht und köstlich verarbeitet werden können, sondern gibt vor allem Tipps, wie Du mit simplen Routinen Küche, Einkäufe und Vorräte besser strukturierst - auch mit wenig Zeit. Ein echtes Küchen-Handbuch mit großen Aha-Momenten, um Deine Lebensmittel vor der Tonne zu bewahren. Mach mit und werde Teil der Bewegung für eine umweltfreundliche und kostensparende Küche! - Haltbarmachen im Handumdrehen: mit über 80 Zero-Waste-Rezepten - Clever organisieren: die besten Tipps für Küche, Einkauf und Vorratskammer - Flexibel nachhaltig kochen: mit der großen Zutaten-Tauschliste im Handumdrehen Ersatz für viele Zutaten finden
Verena Hirsch (27) ist Bloggerin, Ernährungsberaterin, freie Redakteurin und Speakerin. Durch ihre Kindheit auf einem bayerischen Bio-Bauernhof, ist sie mit dem Bewusstsein für die Wertschätzung von Lebensmitteln aufgewachsen. Auf ihrer Website und auf Instagram (@allmydeer) schreibt und spricht sie über Bio Landwirtschaft, Wertschätzung, kreiert saisonale Rezepte mit regionalen Zutaten und zeigt, wie Lebensmittel gerettet werden können.
Verena Hirsch (27) ist Bloggerin, Ernährungsberaterin, freie Redakteurin und Speakerin. Durch ihre Kindheit auf einem bayerischen Bio-Bauernhof, ist sie mit dem Bewusstsein für die Wertschätzung von Lebensmitteln aufgewachsen. Auf ihrer Website und auf Instagram (@allmydeer) schreibt und spricht sie über Bio Landwirtschaft, Wertschätzung, kreiert saisonale Rezepte mit regionalen Zutaten und zeigt, wie Lebensmittel gerettet werden können.