EAN: | 9783958436909 |
---|---|
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Jaeger, Rudolf |
Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2018 |
Untertitel: | Technik & Rezepte |
Schlagworte: | Gericht (Speise) Grillen (Kochen) - Barbecue Kochbuch Kochen Kochen / Grillen Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) |
24,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ob es vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, ist eigentlich Glaubenssache. Fakt ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitsemperatur kommt und er sich - sicherlich nicht nur deshalb - unglaublicher Beliebtheit erfreut. Und nun gibt es endlich auch das erste Buch zum weit verbreiteten Tausendsassa, in dem man schwarz auf weiß Highlights, Techniken und Fallstricke nachlesen kann, die den Pitmaster am Gasgerät auf die Erfolgsspur bringen. Druckminderer und Gasschlauch montieren und dann ab an den Rost!