Der Pasta-Consultant 3.0 - Was eine Unternehmensberaterin anrichten kann

Ziel des Pasta Consultants 3.0 ist die nachhaltige Steigerung von Genuss und Gesundheit durch Optimierung der Pastaküche. In klar strukturierter und terminologischer Beratermanier präsentiert Beate Kartte 40 Pastarezepte. Nach langjähriger Vernachlässigung ihrer Work-Life-Balance hat die Unternehmensberaterin zunehmend die Freude an einer gesunden sowie genussvollen Küche entdeckt und möchte diese nun in Form von Rezeptempfehlungen teilen. Dieses handliche Werk stellt die Zubereitung der einzelnen Gerichte übersichtlich sowie kompakt auf je einer Seite dar und ist somit extrem anwendungsfreundlich.

Beate Kartte war - zuletzt als Partnerin - über 18 Jahre bei führenden Managementberatungsgesellschaften tätig. Sie wählte danach den Weg der Selbständigkeit, um sich daneben stärker weiteren Lifestyle-Herausforderungen widmen zu können. Dazu zählt auch die Freude an einer gesunden und genussreichen Küche. Von ihr sind bisher der "Soup-Consultant", der "Soup-Consultant next Generation", der "Soup-Consultant 3.0", der "Soup-Consultant 4.0", der "Pasta-Consultant", der "Pasta-Consultant next Generation", der "Pasta-Consultant 3.0", der "Salad-Consultant", der "Salad-Consultant next Generation", der "Veggie-Consultant", der "Beef & Co-Consultant", der "Beef & Co-Consultant next Generation", der "Beef & Co-Consultant 3.0", der "Feta Consultant", der "Potato-Consultant", der "Paprika-Consultant", der "Rucola-Consultant", der "Tomato-Consultant" und der "Tomato-Consultant next Generation" erhältlich. Als weiteren Lifestyle-Ratgeber hat sie gemeinsam mit ihrem Ehemann den "Kreuzfahrt Consultant" sowie den "Kreuzfahrt Consultant 2" veröffentlicht. Sie lebt zusammen mit ihrem Mann und ihren beiden Gänsen in Berlin. Die vielen amüsanten Anekdoten, die die beiden mit ihren Gänsen erlebt haben, sind die Grundlage für das Kinderbuch "Pauline - Mein Leben als Gans in der Hauptstadt".