Der Saisonkoch

Im Dritten Monat führe ich Sie in Südtiroler Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegungen. Sie lernen den Verkehr, die Behinderungen und die Gefahren der Arbeitswege in Saisonzeiten kennen. Rechnen Sie sich die Arbeitswege in Kilometern zusammen und beachten Sie die Wetter- und Straßenbedingungen. Beachten Sie, jeder Arbeitsweg wird unter extremen Zeitdruck zurückgelegt. Unser Beruf erfordert eine intakte Infrastruktur in der eigenen Familie, bei Freunden, Handwerkern und in Ihren Werkstätten. Die bekommen Sie nicht kostenlos. Auch diese Infrastruktur müssen Sie von Ihrem Lohn und mit Ihrer Freizeit bezahlen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Der Saisonkoch Beyer, Kh

15,99 €*
Der Saisonkoch Beyer, Kh

12,99 €*
Joana Beyer, Kh

10,50 €*
Vermisst im Martelltal Beyer, Kh

9,90 €*