Der saftigste Cheesecake der Welt

Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert.



<p>Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im <em>Schiffchen</em> in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.</p>

Verwandte Artikel

Der saftigste Cheesecake der Welt Walter, Susanne

12,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Invited but not (always) willing to go Susanne Walter

34,99 €*
Download
ePUB
Fingerfood Susanne Walter

7,49 €*
Download
ePUB
Brühen vom Feinsten Susanne Walter

8,49 €*