Diabetes-Ampel
Autor: | Sven-David Müller |
---|---|
EAN: | 9783432114897 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 04.08.2021 |
Untertitel: | Auf einen Blick: Kohlenhydrate, Kalorien, BE/KHE und Fette von über 2600 Lebensmitteln |
Kategorie: | |
Schlagworte: | BE Blutzucker Blutzuckerspiegel Broteinheiten Diät Diätberatung Ernährung Fa Glyx Insulin Insulinresistenz KE Kalorien Kohlenhydrate Kohlenhydrateinheiten Lebensmittel Lebensmittelklassifikation Low Carb kalorienarm kohlenhydratarm |
11,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Endlich gr&uuml;nes Licht!</strong></p> <p>W&auml;re es nicht gro&szlig;artig, wenn Ihre Blutzuckerwerte endlich wieder normal w&auml;ren und Sie Medikamente reduzieren oder sogar ganz weglassen k&ouml;nnten? Was bei Menschen mit Diabetes mellitus in den Einkaufswagen und anschlie&szlig;end auf den Teller kommt, ist ganz entscheidend f&uuml;r den Erflog der Therapie.</p> <p>Mit der Auswahl der richtigen Lebensmittel kommen Sie diesem Wunsch ein ganzes St&uuml;ck n&auml;her. Das praktische Ampelsystem zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der &uuml;ber 2600 aufgef&uuml;hrten Lebensmittel Sie selten, regelm&auml;&szlig;ig oder bevorzugt essen k&ouml;nnen. Erfahren Sie au&szlig;erdem das Wichtigste &uuml;ber Diabetes und profitieren Sie von den vielen wertvollen Tipps.</p> <p>&nbsp;</p>
PhDr. Sven-David Müller, MSc., ist studierter und promovierter Gesundheits- und Ernährungswissenschaftler sowie Diabetesberater. Seine Leidenschaft gilt den Themen Gesunderhaltung, Prävention sowie Ernährungsmedizin und sein Ziel ist es, medizinisch-wissenschaftliche Erkenntnisse verständlich aufzubereiten. Sein Interesse an Medizin und Ernährung wurde seit seiner Jugend durch die eigene Typ-1-Diabetes-Erkrankung maßgeblich geprägt. Nach seinen Ausbildungen zum staatlich anerkannten Diätassistenten und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft folgten Studiengänge in der angewandten Ernährungsmedizin und der Gesundheitswissenschaften/Public Health. Seit 30 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig, davon zehn Jahre an der Universitätsklinik Aachen. Als Medizinjournalist hat Sven-David Müller über 200 Sach- sowie Fachbücher geschrieben, die in 14 Sprachen erschienen sind. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, er erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und ihm wurde das Ehrenkreuz erster Klasse für Wissenschaft und Kunst der Albert-Schweitzer-Gesellschaft verliehen. Sven-David Müller ist Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik. Hauptberuflich arbeitet er beim Leibniz-Institut DSMZ-- Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Braunschweig.
PhDr. Sven-David Müller, MSc., ist studierter und promovierter Gesundheits- und Ernährungswissenschaftler sowie Diabetesberater. Seine Leidenschaft gilt den Themen Gesunderhaltung, Prävention sowie Ernährungsmedizin und sein Ziel ist es, medizinisch-wissenschaftliche Erkenntnisse verständlich aufzubereiten. Sein Interesse an Medizin und Ernährung wurde seit seiner Jugend durch die eigene Typ-1-Diabetes-Erkrankung maßgeblich geprägt. Nach seinen Ausbildungen zum staatlich anerkannten Diätassistenten und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft folgten Studiengänge in der angewandten Ernährungsmedizin und der Gesundheitswissenschaften/Public Health. Seit 30 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig, davon zehn Jahre an der Universitätsklinik Aachen. Als Medizinjournalist hat Sven-David Müller über 200 Sach- sowie Fachbücher geschrieben, die in 14 Sprachen erschienen sind. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, er erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und ihm wurde das Ehrenkreuz erster Klasse für Wissenschaft und Kunst der Albert-Schweitzer-Gesellschaft verliehen. Sven-David Müller ist Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik. Hauptberuflich arbeitet er beim Leibniz-Institut DSMZ-- Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Braunschweig.