Diabetes-Backbuch
Autor: | Riedl, Matthias |
---|---|
EAN: | 9783833889318 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2023 |
Untertitel: | Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen |
Schlagworte: | Abnehmen Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Diabetes mellitus Diät - Diätetik Diät / Schlankheitsdiät Kochen / Diät Kochen / Schlankheitsküche Medizin / Diät Schlank Schonkost Zuckerkrankheit |
11,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf - Leben mit Diabetes wird endlich leichter!