Diabetesküche einfach und schnell

Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Von der Avocadocreme mit Melonen und Orangen bis hin zum Eiweiß-Veggie-Wrap inspirieren die 60 Kompositionen des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors dazu, sich schnell ein leckeres Essen zu zaubern - in wenigen Minuten, ohne großen Aufwand und mit leicht erhältlichen Zutaten. Die Rezepte haben - wissenschaftlich erwiesen - einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und die Langzeiteinstellung von Diabetikern.

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, arbeitete nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie in der Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Sein großes Interesse für gesunde Ernährung vertiefte er mit Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und LOGI-Experten. Er gibt Kochkurse und ist Autor zahlreicher Low-Carb-Kochbücher. Außerdem ist er seit 2015 einer der Fernsehköche des Bayerischen Rundfunks und kocht in der Sendung Wir in Bayern.

Verwandte Artikel

Diabetes Küche Link, Wolfgang

12,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

VOB-Musterbriefe für Auftragnehmer Heiermann, Wolfgang, Linke, Liane, Kullack, Andrea

64,99 €*
VOB/B-Musterbriefe für Auftraggeber Heiermann, Wolfgang, Linke, Liane, Hilka, Matthias, Tschäpe, Philipp

89,99 €*
Download
ePUB
Originale und Originelles Wolfgang Link

3,49 €*
Download
ePUB
Der Weg zum Himmel Wolfgang Linke

3,49 €*