Die Einmach-Bibel
Autor: | Dölle, Alexander Schocke, Sarah |
---|---|
EAN: | 9783862447695 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 11.09.2020 |
Untertitel: | Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen |
Schlagworte: | Einmachen - Einlegen Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Gemüse, Obst |
39,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!