Die Ess-Klasse für alle (eBook)
Autor: | Sibylle Sturm |
---|---|
EAN: | 9783747205969 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2024 |
Untertitel: | Kochen für Familie, Freunde & Gäste |
Kategorie: | |
Schlagworte: | allergien gesunde ernährung gl glutenfreie ernährung glutenfreie rezepte glutenfreier kuchen histaminarme rezepte kochbuch laktoseintoleranz ernährung meal prep nährstoffe unverträglichkeiten vegane rezepte zero waste zöliakie ernährung |
22,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Neue Ess-Klasse für alle widmet sich den Herausforderungen, wenn einmal mehr als zwei Menschen am Herd stehen, und bietet Lösungen für unterschiedliche Vorlieben, Geschmäcker und Ernährungsformen. Vom alltäglichen Familienessen bis hin zu geselligen Zusammenkünften - hier gibt es Inspiration für jedermann. Ein besonderer Pluspunkt: Alle Rezepte sind pflanzlich, gluten- und laktosefrei, um den Bedürfnissen aller Familienmitglieder, Freunde und Gäste gerecht zu werden. Sibylle Sturmbietet eine breite Palette alltagstauglicher Rezepte und zeigt, wie einfach das gemeinsame Genießen von köstlichen Gerichten sein kann. In sechs Kapiteln werden Rezepte zu Themen wie »Alltagstauglich«, »Meal-Prep und Vorratshaltung«, »Wenn Besuch kommt«, »Fein Aufgetischt«, »Feste feiern« sowie »Kuchen für alle« präsentiert.
SYBILLE STURM, Jahrgang 1961, lebt mit ihrer Familie in Darmstadt. Auf ihrem Blog »Billas Welt« finden sich viele alltagstaugliche Rezepte. Während Sie ihr veganes Catering-Unternehmen führte, hat sie viel über Menschen und Essen gelernt, und darüber, wie man verschiedene Essgewohnheiten, Unverträglichkeiten und Vorlieben an einen Tisch bringen kann. Und das alles, ohne dabei auf Geschmack und Genuss verzichten zu müssen.
SYBILLE STURM, Jahrgang 1961, lebt mit ihrer Familie in Darmstadt. Auf ihrem Blog »Billas Welt« finden sich viele alltagstaugliche Rezepte. Während Sie ihr veganes Catering-Unternehmen führte, hat sie viel über Menschen und Essen gelernt, und darüber, wie man verschiedene Essgewohnheiten, Unverträglichkeiten und Vorlieben an einen Tisch bringen kann. Und das alles, ohne dabei auf Geschmack und Genuss verzichten zu müssen.