Die Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln durch Mikroorganismen
Autor: | Jenß, Ulrike |
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EAN: | 9783640410330 |
Auflage: | 003 |
Sachgruppe: | Biologie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 148 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 31.08.2009 |
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Examensarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Biologie - Mikrobiologie, Molekularbiologie, Note: 1, Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit zeigt die Vielfalt der Herstellungsmöglichkeiten von Lebensmitteln durch Mikroorganismen. Auch neuartige Verfahren wie die Bionade-Herstellung, Mycoproteine oder asiatische Fermentationsprodukte werden vorgestellt. Im Anhang sind zudem Rezepte zur eigenen mikrobiellen Herstellung (z. B. Brot, Joghurt usw.) zu finden.