Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle
Autor: | Eder, Huberta |
---|---|
EAN: | 9783874097048 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Medizin |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 59 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2020 |
Untertitel: | für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung |
Schlagworte: | Die Kalium- und Phosphat Nährwert-Tabelle; Kalium und Phosphatwerte; Nährwerttab elle Heilkunde Humanmedizin Innere Medizin Medizin Medizin, allgemein Medizin / Allgemeines, Einführung, Lexikon Medizin / Innere Medizin Nierenerkrankung - Nephrologie Renal |
4,90 €*
Nicht verfügbar
Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung von Huberta Eder Mit dieser Tabelle bekommen Sie einen schnellen Überblick über den Kalium- und Phosphatgehalt von häufig verzehrten Lebensmitteln. Die Lebensmittel sind einem einfachen Ampel-Punktesystem zugeordnet und in empfehlenswerten Portionsgrößen dargestellt. Mit Hilfe dieses Systems können Sie die Ernährungsempfehlungen, die für Menschen mit einer chronischen Nierenerkrankung gelten, sicher im Alltag umsetzen. Viele praktische Tipps helfen Ihnen, einen abwechslungsreichen Speiseplan nach Ihren persönlichen Wünschen zusammenzustellen und Gerichte zuzubereiten, die gut schmecken. Über die Autorin: Huberta Eder ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie unterrichtete als Lehrkraft an der Berufsfachschule für Diätassistenz am Universitätsklinikum Gießen. Ihre besondere Aufmerksamkeit gilt der Ernährung von chronisch Nierenkranken. Im Kirchheim-Verlag sind von ihr außerdem folgende Titel erschienen: Kochen und genießen bei chronischer Nierenerkrankung Am besten frisch gekocht Dialysegerechte Ernährung Bunte Küche für Dialysepatienten Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte