Die Küche von Amalfi

Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.

Weitere Produkte vom selben Autor

Lemons & Limes Ferrigno, Ursula

12,00 €*
Cucina Amalfi Ferrigno, Ursula

26,00 €*
Cucina Siciliana Ferrigno, Ursula

26,00 €*
Cucina del Veneto Ferrigno, Ursula

28,50 €*