Die Lügen der Lebensmittelindustrie

Wenn Sie wüssten, dass auf Ihrem Teller Pestizide, Uranoder Dioxine angerichtet liegen, würden Sie dann so richtig zuschlagen? Eher nicht. Aber Sie als Verbraucher erfahren meist gar nicht, welche Produkte betroffen sind und welche Mengen an chemischen Inhalts- und Zusatzstoffen tatsächlich in Ihrem Essen enthalten sind. Geschätzt verzehrt jeder Bundesbürger ungefähr8 Kilogramm Konservierungsstoffe pro Jahr! Alles verfeinert mit Aromastoffen, Farbstoffen, Geschmacksverstärkernund noch vieles mehr. In 'Die Lügen der Lebensmittelindustrie' erfahren Sie, worauf Sie bei Lebensmitteln ab sofort achten und welchen Produkten und unerwünschten Zusatzstoffen Sie zukünftig lieber aus dem Weg gehen sollten.

Text folgt

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Schmerzfrei dank Magnet-Therapie Günter Stein

4,99 €*
Download
ePUB
Stressbedingte Gewichtszunahme Günter Stein

4,99 €*