Die Säure-Basen-Balance
Autor: | Frank Unger, Helmut Viernstein |
---|---|
EAN: | 9783777617381 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.05.2010 |
Untertitel: | Mein Körper im Gleichgewicht |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Homöopathie und Phytotherapie Medizinische Ratgeber Patientenratgeber Säure-Basen-Balance |
22,00 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Säuren? Basen?
Und das in unserem Körper?
Die Säure-Basen-Balance ist immer wieder Thema, wenn es um die Gesundheit geht. Doch welche Bedeutung haben Säuren und Basen überhaupt in unserem Körper? Was ist wirklich dran an der häufig erwähnten »Übersäuerung«?
Frank Unger und Helmut Viernstein erklären, wie raffiniert unser Körper sein natürliches Säure-Base-Gleichgewicht hält und wie man ihn dabei unterstützen kann. Tipps für Ernährung und Alltag regen an zu einem ausgeglicheneren, gesunden Leben
Hon.-Prof. Frank M. Unger, Ph.D., geboren 1940, ist Chemiker und Dozent an der Universität Wien sowie seit 2001 Honorarprofessor der Universität für Bodenkultur Wien. Seit 2001 führt er Studien zum menschlichen Säure-BasenHaushalt und der Entwicklung basischer Nahrungsergänzungen durch. Auch Studien zur 'floralen Gesundheit' und Entwicklungen probiotischer und prebiotischer Produkte gehören zu seiner Arbeit.
Und das in unserem Körper?
Die Säure-Basen-Balance ist immer wieder Thema, wenn es um die Gesundheit geht. Doch welche Bedeutung haben Säuren und Basen überhaupt in unserem Körper? Was ist wirklich dran an der häufig erwähnten »Übersäuerung«?
Frank Unger und Helmut Viernstein erklären, wie raffiniert unser Körper sein natürliches Säure-Base-Gleichgewicht hält und wie man ihn dabei unterstützen kann. Tipps für Ernährung und Alltag regen an zu einem ausgeglicheneren, gesunden Leben
Hon.-Prof. Frank M. Unger, Ph.D., geboren 1940, ist Chemiker und Dozent an der Universität Wien sowie seit 2001 Honorarprofessor der Universität für Bodenkultur Wien. Seit 2001 führt er Studien zum menschlichen Säure-BasenHaushalt und der Entwicklung basischer Nahrungsergänzungen durch. Auch Studien zur 'floralen Gesundheit' und Entwicklungen probiotischer und prebiotischer Produkte gehören zu seiner Arbeit.