Die Top 10 der Küchenkräuter

Frische Kräuter von Balkon oder Terrasse direkt in die Küche - kann es etwas Delikateres geben? Diese eBook-Auskopplung aus 'Küchenkräuter in Töpfen' liefert Ihnen geballtes Pflanzenwissen für den eigenen Kräutergarten. In ausführlichen Kräuterporträts finden Sie viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung unserer wichtigsten Küchenkräuter, vom Bärlauch, über Basilikum, Dill, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch bis hin zum Thymian. Und damit Sie auch im Winter Kräuter aus eigenem Anbau genießen können, enthält dieser Band jede Menge Tipps zum Konservieren von Kräutern. Lassen Sie sich betören und legen Sie los.

Engelbert Kötter ist staatlich geprüfter Gartenbautechniker mit 25-jähriger Berufserfahrung. Als versierter Gartenbau-Fachmann arbeitet er freiberuflich für namhafte Unternehmen der Grünen Branche, so etwa als Qualitätsinspektor des Verbandes Deutscher Gartencenter (VDG). Außerdem ist Engelbert Kötter Lehrbeauftragter in der Ausbildung von Gärtnermeistern und Gartenbautechnikern. Er arbeitet zudem als Freier Fachjournalist für namhafte Gartenzeitschriften, für Buchverlage und für das Fernsehen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Gärtnern für Einsteiger Engelbert Kötter

6,99 €*
Download
ePUB
Schnecken Engelbert Kötter

7,99 €*
Download
ePUB
Download
PDF
Der Spaten muss warten Engelbert Kötter

13,99 €*