Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Von wegen Brotbacken ist kompliziert Das erste selbstgebackene Brot ist für viele ein großartiges, nachhaltiges Erfolgserlebnis. Regelmäßiges Brotbacken oder sogar die Eigenversorgung mit Brot erscheinen den meisten Menschen jedoch zu aufwendig. Zur Routine kommt es daher nur selten. Tatsächlich ist bei einem sehr einfachen, aber trotzdem köstlichen Rezept der Teig in nur wenigen Minuten hergestellt. 12 bis 24 Stunden braucht er zum Reifen und wird dann einfach in einen vorgeheizten Topf gestürzt und gebacken. Fertig ist das Brot. Sandra Weihe und Lutz Geißler haben viel getan, um Brot backen endlich auch alltagstauglich zu machen - mit Rezepten, die trotz aller Einfachheit jedem Bäcker zu Ruhm und Ehre gereichen würden.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Brot backen in Perfektion mit Hefe Lutz Geißler

23,99 €*
Download
PDF
Download
PDF
Krume und Kruste Lutz Geißler

23,99 €*
Download
ePUB
Krume und Kruste Lutz Geißler

23,99 €*