Die besten Fladenbrote der Welt
Autor: | Alexander Englert, Lutz Geißler |
---|---|
EAN: | 9783954532629 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 15.12.2021 |
Untertitel: | Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr |
Kategorie: | |
Schlagworte: | : Brot backen Brot backen in Perfektion Brot selber backen Flammkuchen Hefe Hefeteig Lutz Geißler Pizza Pizza Rezept Pizzateig Plötzblog Sauerteig Tortillas backen |
23,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Kulinarische Höhen, flache Brote! Wie lang ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste ist jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt. Denn mit diesem Buch werden Sie endlich die beste Pizza Ihres Lebens zaubern, und zwar zuhause. Mit präzisen Rezepten, kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt das nämlich auch im heimischen Ofen. Und denken Sie erst an Focaccia, Pita, Dönertaschen, Knäckebrot, Dinnete, Flammkuchen, Lángos, Tortillas, Naan oder Injeera! Solche Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd zuzubereiten ist keine Frage des Könnens, sondern eine Frage des Wissens. Dieses Buch zeigt, wie es geht. Und nicht nur das: Vielfältige Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen runden die Rezeptwelt aus Backen und Kochen ab. Die Pizza- und Fladenbrotrezepte sind so einfach wie möglich gehalten und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne, Tipps und viele Varianten erleichtern dem Leser das authentische Nachbacken im Alltag. Lutz Geißler und Alexander Englert nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote und ihrer besten Rezepte - gefüllt, belegt oder überbacken!