Die besten süßen Rezepte aus dem Erzgebirge

Die Küche des Erzgebirges hat eine lange Tradition und ist unglaublich vielfältig, so dass es nun von Erfolgsautorin Regina Röhner aus ihrem reichen Fundus ein Buch mit ausschließlich süßen Rezepten gibt. Hier finden Sie Rezepte für klassische Kirmes- und Hutzenstubenkuchen ebenso wie süße Alltagskost von Quarkkäulchen über Dampfnudeln bis zu den beliebten Getzen und Plinsen. Dazu Gebäckspezialitäten für alle Jahreszeiten und Anlässe von Fastnacht bis Weihnachten. Auch das damit verbundene Brauchtum sowie traditionsreiche Feste der Region wie die Annaberger KÄT, die Mettenschicht oder Kuchensingen, wo man diese Spezialitäten kosten kann, werden von der Autorin liebevoll in kurzen Anekdoten vorgestellt. Eine verführerische Entdeckungsreise durch die köstliche süße Erzgebirgsküche

Verwandte Artikel

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge Röhner, Regina

12,95 €*
Die besten Rezepte aus Böhmen Röhner, Regina

12,95 €*
Die besten Rezepte aus dem Harz Röhner, Regina

12,95 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge Röhner, Regina

12,95 €*
Die besten Rezepte aus Böhmen Röhner, Regina

12,95 €*
Rezepte aus meiner Hexenküche Röhner, Regina

9,95 €*
Die besten Rezepte aus dem Harz Röhner, Regina

12,95 €*