Die einfachsten Babybreie aller Zeiten
Autor: | Dunja Rieber |
---|---|
EAN: | 9783432109138 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 12.06.2019 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Baby Babybreie Babyentwicklung Babyernährung Babyfläschchen Babygläschen Baby led weaning Brei Fleischbrei Füttern Gläschen Kinderernährung Kindergerichte Kinderrezepte Kleinkindgerichte Milchbrei Stillen Säuglingsernährung breifrei |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Ruckzuck und easy peasy!</strong></p> <p>Das ist das Motto dieses garantiert elternfreundlichen Brei-Kochbuchs. Hier sehen Sie auf einen Blick die Zutaten und die Zubereitung. Maximal vier Zutaten, einen P&uuml;rierstab und etwas Liebe. Mehr braucht es nicht f&uuml;r die gesunde Portion Brei! <br />Ihr Baby freut sich...</p> <ul> <li>auf die leckersten Gerichte ab dem 6. Monat: von Anf&auml;ngerbreien bis hin zum ersten kleinen Gericht.</li> <li>auf die richtige Ern&auml;hrung zur richtigen Zeit: Der Breifahrplan zeigt, was Ihr Baby braucht und was es wann gut vertr&auml;gt.</li> <li>auf entspannte Eltern: Egal ob Fingerfood oder Vorratshaltung - jetzt kann nichts mehr schiefgehen.</li> </ul> <p>Machen Sie es sich einfach und Ihr Baby gl&uuml;cklich!</p>
Dunja Rieber weiß aus ihrer Zeit mit Baby und Kleinkind: das Essen für die Kleinen soll gesund und lecker sein, aber auf gar keinen Fall kompliziert und aufwändig. So hat die studierte Ernährungswissenschaftlerin mit viel Kreativität und Fachwissen ganz einfache Rezepte mit wenigen Zutaten kreiert, die auch "Kochanfängern" gelingen und dem Kind schmecken. Dunja Rieber arbeitet heute als Journalistin, Kochbuchautorin. Für ihre Arbeit wurde sie bereits mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. Sie lebt und arbeitet mit ihren beiden Töchtern und ihrem Mann in Landsberg/Bayern.
Dunja Rieber weiß aus ihrer Zeit mit Baby und Kleinkind: das Essen für die Kleinen soll gesund und lecker sein, aber auf gar keinen Fall kompliziert und aufwändig. So hat die studierte Ernährungswissenschaftlerin mit viel Kreativität und Fachwissen ganz einfache Rezepte mit wenigen Zutaten kreiert, die auch "Kochanfängern" gelingen und dem Kind schmecken. Dunja Rieber arbeitet heute als Journalistin, Kochbuchautorin. Für ihre Arbeit wurde sie bereits mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. Sie lebt und arbeitet mit ihren beiden Töchtern und ihrem Mann in Landsberg/Bayern.