Die einfachsten Kleinkind-Rezepte aller Zeiten
Autor: | Dunja Rieber |
---|---|
EAN: | 9783432109152 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.08.2019 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Babybreie Babyernährung Familiengerichte Familienküche Fingerfood Füttern Kinderernährung Kindergerichte Kinderküche Kinderrezepte Kleinkindgerichte gesunde Küche kleine Kinder |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ruckzuck auf dem Tisch So schnell war noch nie gekocht für kleine Kinder: Hier sehen Sie die Zutaten und die Zubereitung auf einen Blick. Maximal 6 Zutaten, und viel Liebe - mehr braucht es nicht für ein gesundes und leckeres Kinderessen! Ihr Kleinkind freut sich... - ... auf die 52 leckersten Gerichte für die Zeit zwischen Breikost und dem Essen für die Großen - ... auf Fingerfood, buntes Gemüse, Pasta und Leckeres für die Brotbox in der Kita. Und natürlich auch auf ein paar gesunde Süßigkeiten... - ... auf entspannte Eltern, die gerne mitessen- und jetzt viel mehr Zeit zum Spielen haben Machen Sie es sich einfach und Ihr Kind glücklich!
Dunja Rieber weiß aus ihrer Zeit mit Baby und Kleinkind: das Essen für die Kleinen soll gesund und lecker sein, aber auf gar keinen Fall kompliziert und aufwändig. So hat die studierte Ernährungswissenschaftlerin mit viel Kreativität und Fachwissen ganz einfache Rezepte mit wenigen Zutaten kreiert, die auch "Kochanfängern" gelingen und dem Kind schmecken. Dunja Rieber arbeitet heute als Journalistin, Kochbuchautorin. Für ihre Arbeit wurde sie bereits mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. Sie lebt und arbeitet mit ihren beiden Töchtern und ihrem Mann in Landsberg/Bayern.
Dunja Rieber weiß aus ihrer Zeit mit Baby und Kleinkind: das Essen für die Kleinen soll gesund und lecker sein, aber auf gar keinen Fall kompliziert und aufwändig. So hat die studierte Ernährungswissenschaftlerin mit viel Kreativität und Fachwissen ganz einfache Rezepte mit wenigen Zutaten kreiert, die auch "Kochanfängern" gelingen und dem Kind schmecken. Dunja Rieber arbeitet heute als Journalistin, Kochbuchautorin. Für ihre Arbeit wurde sie bereits mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. Sie lebt und arbeitet mit ihren beiden Töchtern und ihrem Mann in Landsberg/Bayern.