Die hohe Kunst vom Dampfgaren

In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Kalbsfilet mit Miso-Creme« über »Entenbrust mit Bergamotte« und »Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu »Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«.

Weitere Produkte vom selben Autor

Feine Saucen aus dem Thermomix Kreihe, Susann

34,99 €*
Gourmetküche aus dem Thermomix Kreihe, Susann

39,99 €*
Mein Lotta-Leben: Das Snack-Kochbuch Kreihe, Susann

17,99 €*
Sous Vide Kreihe, Susann

49,99 €*