Die kleine Urgeschmack Frühstücksfibel

Frühstück ohne Getreide und Milchprodukte ¿ geht das? Wer Gluten und Laktose oder generell Getreide und Milchprodukte meiden möchte, dem bleibt oft nur der Griff zu Fertigprodukten mit fragwürdigen Zusatzstoffen. Dieses Buch zeigt Ihnen in mehr als 20 gluten- und laktosefreien Rezepten, wie Sie auch ohne Zucker, Getreide, Milchprodukte und künstliche Zusatzstoffe ein gesundes Frühstück zubereiten können. Schnell und unkompliziert. Urgeschmack verbindet die Freude am Essen ganz natürlich mit gesunder Ernährung und ökologischer Nachhaltigkeit. Auch dieses kleine Buch ist eine Ode an einfache, ursprüngliche Lebensmittel. Ansprechende, ehrliche Fotos zeigen jedes Frühstück genau so, wie es morgens auf ihrem Teller liegen kann. Sogar Brot! Auch für die Steinzeiternährung (¿Paläo-Diät¿) und falls gewünscht ¿Low-Carb¿ geeignet. Ein Plädoyer für saisonale und regionale Küche ¿ www.urgeschmack.de